الخبز بالجبن والثوم مقادير تحضير الخبز بالجبن والثوم :
• 8 ملاعق كبيرة من الزبدة بالثوم
• 8 شرائح من الخبز إيطالي
• كوبين من جبن ماربل شيدر المبشور
• نصف كوب من الجبن الأزرق
• بقدونس مفروم
طريقة تحضير الخبز بالجبن والثوم :
1- يقطع الخبز إلى شرائح بسمك 1 بوصة .
2- تفرد الزبدة بالثوم على جانبي الخبز .
3- يرص الخبز في صينية مسطحة .
4- يغطى بالجبن المبشور حسب الرغبة ، ثم بالجبن الأزرق .
5- يخبز تحت المشواة على درجة حرارة 200 درجة مئوية إلى أن تخرج فقاقيع من الجبن .
6- يرش الخبز بالبقدونس ويقدم مع السلطة الخضراء وبالهناء والشفاء .