منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Female25
المهنة : سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Collec10
احترام قوانين المنتدى : سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 2z7kjh2
نوع المتصفح : سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40877
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 205388

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية   سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:09 pm

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية








سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2201




مقادير تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية :
• 6 سمكات حجم كبير أو متوسط
• 2 معلقة كبيرة ريحان مدقوق ناعم
• 1 معلقة نعناع مدقوق ناعم
• 5 معلقة زيت زيتون
• 2 معلقة كمون 2 معلقة ثوم مدقوق ناعم
• نصف كوب من عصير الليمون
• ملح
- الحشوة :
• 3 بصلات متوسطات تفرم ناعما
• 2 معلقة من مدقوق النعناع
• 1 معلقة من مدقوق الريحان
• معلقة صغيرة من مدقوق عين الجرادة الخضرة
• نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر
• ملح
• كمون
• معلقة صغيرة من مدقوق الثوم
طريقة تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية :
يتبل السمك بالمقادير السابقة لمدة ساعتين على الأقل مع مراعاة تقليب السمك بين الفينة والأخرى
قبل الشوي , تخلط مقادير الحشوة و يحشى بها السمك ثم يخيط بالإبرة و الخيط و يصف على ورق القصدير في داخل الصينية
يغلف السمك بالقصدير جيدا وبعد نضجه يحمر من الجهتين .
يقدم ساخنا مزين بشرائح الليمون و البقدونس ويكون بجانبه السلطة أو
البندورة المقلية , ممكن يستغرق شويه نصف ساعة أو ساعة و ذلك حسب حجم
السمكة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
» لحم قطع مشوي
» مشوي الدجاج الحار
» لحم قطع مشوي
» سمك مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: