منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لحم قطع مشوي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
لحم قطع مشوي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحم قطع مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : لحم قطع مشوي Female25
المهنة : لحم قطع مشوي Collec10
احترام قوانين المنتدى : لحم قطع مشوي 2z7kjh2
نوع المتصفح : لحم قطع مشوي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : لحم قطع مشوي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : لحم قطع مشوي 205388

لحم قطع مشوي Empty
مُساهمةموضوع: لحم قطع مشوي   لحم قطع مشوي Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 10:05 am

لحم قطع مشوي








لحم قطع مشوي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2500




مقادير تحضير لحم قطع مشوي :
• ساق أو شرحات أو كتف خروف بدون عظام
• زيت زيتون
• عصير ليمون
• اورجانوا ( زعتر )
• ملح وفلفل
• بهارات مشكلة
• بصل صغير
• بندورة صغيرة
• فطر صغير
• فليفله خضراء
• ورق غار
طريقة تحضير لحم قطع مشوي :
قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط
فوق اللحم وغطيه وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين إلى أخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالأسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشويه لمدة 10- 15 دقيقة قلبي الأسياخ 2 – 3 مرات
أثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدميه مباشرة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير لحم قطع مشوي 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
لحم قطع مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم قطع مشوي
» سمك مشوي
» سمك مشوي
» سمك مشوي بالفرن
» سمك مشوي بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ اللحوم ☆-
انتقل الى: