منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
وليمه السمك المحشى 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
وليمه السمك المحشى 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 وليمه السمك المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : وليمه السمك المحشى Female25
المهنة : وليمه السمك المحشى Collec10
احترام قوانين المنتدى : وليمه السمك المحشى 2z7kjh2
نوع المتصفح : وليمه السمك المحشى 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : وليمه السمك المحشى 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : وليمه السمك المحشى 205388

وليمه السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: وليمه السمك المحشى   وليمه السمك المحشى Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:16 pm

وليمه السمك المحشى








وليمه السمك المحشى Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2145




مقادير تحضير وليمه السمك المحشى :
سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو مثل الهامور أو الشعري وغيرها
بصل مقطع جوانح
فليفله مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبده أو مارجرين أو زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما
طريقة تحضير وليمه السمك المحشى :
- تتبيل السمك :
تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر
اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود
امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن
- تحضير الحشوة :
أضيفي البصل و الفليفلة والكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
احشي بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , أضيفي المزيد من البصل
و البطاطا و تبلي بالملح و البهار ثم غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة
ساعة إلا ربع في الفرن حتى تنضج
افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر
قدمي السمك المحشي مع الرز المفلفل وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير وليمه السمك المحشى دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
وليمه السمك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وليمه السمك المحشى
» كفتة السمك
» أصابع السمك
» صيادية السمك
» السمك بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: