منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج بالهليون من نستله 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج بالهليون من نستله 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بالهليون من نستله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : دجاج بالهليون من نستله Female25
المهنة : دجاج بالهليون من نستله Collec10
احترام قوانين المنتدى : دجاج بالهليون من نستله 2z7kjh2
نوع المتصفح : دجاج بالهليون من نستله 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : دجاج بالهليون من نستله 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : دجاج بالهليون من نستله 205388

دجاج بالهليون من نستله Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالهليون من نستله   دجاج بالهليون من نستله Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:31 pm

دجاج بالهليون من نستله








دجاج بالهليون من نستله Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-1929




مقادير تحضير دجاج بالهليون من نستله :
• 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
• 8 أو 700 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
• 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
• 2 فصوص من الثوم٬ المفروم فرماً ناعماً
• 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ المُقشرة والمفرومة
• 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
• 2 مكعبات من مرقه الدجاج ماجي ملح أقل
• 2 أكواب أو 500 مل من الماء
• 1 ملعقة صغيرة من عشبه المرمية المجفّفة
• 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
• ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
• 1 كوب أو 65 غ من الباغيت٬ المقطّع إلى مكعّبات
• 1 علبة أو 450 غ من الهليون المعلب٬ المقطّع إلى أنصاف
• 8 شرائح من جبنه الموتزاريلا قليلة الدسم
طريقة تحضير دجاج بالهليون من نستله :
يسخن الزيت النباتي في مقلي كبير غير لاصق، وتُضاف إليه صدور
الدجاج وتُقلّى لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج. تُخرج من القدر
وتوضع جانباً
يُضاف الثوم والبصل المفروم إلى الزيت عينه ويطهي على نارٍ متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل
تُضاف الطماطم المفرومة، ومعجون الطماطم، ومكعّبا مرقه الدجاج ماجي ملح
أقل، والماء، ونبتة المرمية، والأوريغانو المجفف، والفلفل الأبيض. تغلي
المكوّنات مع التحريك ثمّ تُترك على نارٍ خفيفة لمدة 5 دقائق. يُضاف الخبز
الإفرنجي، وتُمزج المكوّنات جيّداً لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح الخبز في
منتهى الطراوة ثمّ تُسكب في طبق للفرن قياس 30 سم × 24 سم
يُنسّق الدجاج على الوجه، ويُغلّف بالهليون والجينة
يُطهى الطبق في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 5 و6
دقائق أو حتى تذوب الجينة ثمّ يُقدّم وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير دجاج بالهليون من نستله 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
دجاج بالهليون من نستله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة دجاج
» الغريْبة بالفستق من نستله
» ناجيت دجاج
» دجاج بالكاري
» الغريْبة بالفستق من نستله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: