منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كرشة الخروف المحشية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كرشة الخروف المحشية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كرشة الخروف المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كرشة الخروف المحشية Female25
المهنة : كرشة الخروف المحشية Collec10
احترام قوانين المنتدى : كرشة الخروف المحشية 2z7kjh2
نوع المتصفح : كرشة الخروف المحشية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كرشة الخروف المحشية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كرشة الخروف المحشية 205388

كرشة الخروف المحشية Empty
مُساهمةموضوع: كرشة الخروف المحشية   كرشة الخروف المحشية Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:37 pm

كرشة الخروف المحشية








كرشة الخروف المحشية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1861




مقادير تحضير كرشة الخروف المحشية :
• 2 كأس أرز مصري
• 3 ملاعق زيت ذرة
• نصف باقة من كل من ( الكزبرة – البقدونس- البصل الأخضر )
• 3 حبات طماطم متوسطة الحجم
• ملعقتين صلصة الطماطم
• بهارات ( ملح – فلفل- بهارات حلوة مشكلة ) على حسب الرغبة
• بصلة ناشفة
• كرشة
طريقة تحضير كرشة الخروف المحشية :
- طريقة تنظيف الكرشة :
نقوم أولا بتسخين الماء إلى درجة الغليان في قدر ثم نضع كرشة
الخروف بعد سكب ما تحتوي في هذا الماء نتركها قليلا ثم نخرجها من الماء إلى
أن نستطيع أن نمسكها ، بعدها نقوم بقلب الكرشة بمعنى جعل الغلاف الخارجي
للكرشة في الداخل والغلاف البني داخل الكرشة في الخارج ونقوم بحك كل
المساحة البنية اللون بالسكين إلى أن تزال جميعها ثم نقلب الكرشة ونقوم
بإزالة جميع الدهون العالقة بغلافها الخارجي بعدها نقوم بغسلها جيدا
بالدقيق من مرتين إلى ثلاثة وبعد ذلك نفركها بالطماطم والليمون جيدا نقوم
بعد ذلك بتقسيم الكرشة وذلك بتقطيعها إلى مربعات صغيرة أو كبيرة قليلا على
حسب الحجم المرغوب فيه .
- طريقة الحشو :
نقوم بتقطيع الكزبرة والبقدونس والبصل الأخضر والطماطم فرم ناعم
نسكبها في وعاء ونضيف عليها الأرز المصري و زيت الذرة والبهارات على حسب
الرغبة يجب أن نتأكد من تحريك جميع المكونات جيدا مع بعضها .
- طريقة الحشو والتخييط :
نقوم بإحضار الكرشة التي قمنا بتقطيعها ثم نقوم بثنيها بجعل
حوافها على بعض ( مثل الجيب أو الفطائر ) ثم نقوم بخياطة الأطراف جميعها
إلا طرف واحد صغير والذي يمكنك من إضافة الحشو عن طريقة وذلك بدون أن تقطعي
الخيط ( ونلاحظ أن الحشو تكون ثلثي القطعة أي لا تضعي الكثير من الحشو لان
الأرز يتضاعف بعد النضج ) بعدها تكملي الخياطة لنهاية القطعة وهكذا إلى أن
تنتهي من جميع القطع
- طريقة الطهو :
قومي بوضع قطع الكرشة التي قمتي بحشوها وخياطتها في قدر ثم ضعي
عليها ماء إلى أن يغمرها تماما وأضيفي الهيل و أعواد القرفة والملح وقطّعي
بصلة ناشفة كبيرة وغطيها إلى أن تنضج إذا كان لديكي قدر ضغط فإنها تأخذ
تقريبا ساعة ونصف وإذا كان قدر عادي فتقريبا ثلاث ساعات وبالصحة والعافية :


يستغرق طبخ او تحضير كرشة الخروف المحشية ساعة و 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كرشة الخروف المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرشة الخروف المحشية
» البطاطا المحشية
» البندورة المحشية
» البطاطا المحشية
» البندورة المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: