بيض بالجبن بالطريقة الايطالية مقادير تحضير بيض بالجبن بالطريقة الايطالية :
• بيضتين أو أكثر حسب الرغبة .
• ملعقتين جبن سائل .
• ملعقة صغيره ملح .
• ملعقة صغيرة فلفل اسود .
• قليل من الزيت .
طريقة تحضير بيض بالجبن بالطريقة الايطالية :
نأتي بإناء ونضيف الزيت ونكسر البيض .
داخل الإناء الآخر ونضع ملعقتين جبن سائل وشوي ملح وشوي فلفل نخفقهم خفق جيد ثم نقليهم ونأكلهم مع خبز وشاي حليب .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير بيض بالجبن بالطريقة الايطالية 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .