منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السمك بالباشميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السمك بالباشميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السمك بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : السمك بالباشميل Female25
المهنة : السمك بالباشميل Collec10
احترام قوانين المنتدى : السمك بالباشميل 2z7kjh2
نوع المتصفح : السمك بالباشميل 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : السمك بالباشميل 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : السمك بالباشميل 205388

السمك بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالباشميل   السمك بالباشميل Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 9:54 am

السمك بالباشميل








السمك بالباشميل Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-1696




مقادير تحضير السمك بالباشميل :
• 750 غم سمك فيليه
• كوب ونصف لبن
• كوب لوز
• ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
• 6-4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• ملعقة كبيرة زبده
• ربع كوب جوز مفروم
• ملح
• فلفل أسود
• 2 ملعقة صغيرة كمون
• 1 ملعقة طعام دقيق
طريقة تحضير السمك بالباشميل :
يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون . يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين
يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت
يذاب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب
المستمر. يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصير الخليط أملس. تترك لتغلي
(حوالي 5 دقائق) ثم ترفع عن النار
يخلط اللوز و عين الجمل و البشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن إلى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية)
تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل.
يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. يقدم فورا وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير السمك بالباشميل 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
السمك بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالباشميل
» أصابع السمك
» مكرونه بالباشميل
» صينيه الباذنجان بالباشميل
» فيليه السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ السمك ☆-
انتقل الى: