محشي الفلفل بالسبانخ مقادير تحضير محشي الفلفل بالسبانخ :
• ٦ ثمرات فلفل حلو مشكل الألوان
• ١ كيلو سبانخ
• ٢ ثمرات بصل اخضر
• ٢ فص ثوم
• ربع كيلو جبن
• ١ م-ص ملح
• ١ م-ص فلفل اسود
• ١ م-ص ببريكا أو فلفل احمر حلو
• رشة جوزة الطيب
• ١ ثمره فلفل حار أي لون
• قليل من الزيت
• قليل من دبس الرمان
طريقة تحضير محشي الفلفل بالسبانخ :
تفرم الخضار للحشوة و تتبل ثم تترك الخضار بقليل من التوابل
يقور الفلفل من الوسط و يفرغ البزر منه
ثم يمسح الفلفل بقليل من الزيت
ثم يحشي بالسبانخ و الجبن يغلق الفلفل من الاعلي
ثم يشوي الفلفل قليلا على النار الى أن يتحمر
ثم يدخل محشي الفلفل بالسبانخ الي الفرن
بعد أن يمسح محشي الفلفل بقليل من دبس الرمان
و يترك داخل الفرن لمده 20 دقيقة
ثم يزين محشي الفلفل بدبس الرمان
و يقدم و بالهناء و الشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير محشي الفلفل بالسبانخ 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .