منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون Female25
المهنة : الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون Collec10
احترام قوانين المنتدى : الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون 2z7kjh2
نوع المتصفح : الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون 205388

الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون   الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 8:48 pm

الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون








الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-rice-750




مقادير تحضير الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون :
• 500 جرام لحم بقري مفروم .
• 1 كوب أرز بسمتي .
• 2 كوب ماء .
• 85 جرام صلصة طماطم .
• 1/2 فلفل أخضر مقطع مكعبات .
• 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
• 1 ملعقة صغيرة تشيلي .
• ملح .
• 2 ورق لورو .
• 1/2 بصل مقطع مكعبات .
• 10 زيتون أسود مزال النواة .
• 2 طماطم مقطعة مكعبات .
طريقة تحضير الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون :
رشي المقلاة بالزيت وحمري البصل والطماطم جيدا أضيفي اللحم ،
قلبيه على النار حتى يتحمر وتبليه بالملح والفلفل والتشيلي وورق الورو .
أضيفي الأرز والزيتون والماء وصلصة الطماطم والفلفل اتركيه على النار حتى
يغلي المزيج غطي الإناء واتركيه على نار هادئة حتى يجف الماء وينضج الأرز .
أزيلي ورق الورو وقدميه . بالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون
» طبق لازانيا باللحم المفروم
» طبق لازانيا باللحم المفروم
» فطيرة الخضار باللحم المفروم
» البف باسترى باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الأرز ☆-
انتقل الى: