الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون مقادير تحضير الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون :
• 500 جرام لحم بقري مفروم .
• 1 كوب أرز بسمتي .
• 2 كوب ماء .
• 85 جرام صلصة طماطم .
• 1/2 فلفل أخضر مقطع مكعبات .
• 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
• 1 ملعقة صغيرة تشيلي .
• ملح .
• 2 ورق لورو .
• 1/2 بصل مقطع مكعبات .
• 10 زيتون أسود مزال النواة .
• 2 طماطم مقطعة مكعبات .
طريقة تحضير الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون :
رشي المقلاة بالزيت وحمري البصل والطماطم جيدا أضيفي اللحم ،
قلبيه على النار حتى يتحمر وتبليه بالملح والفلفل والتشيلي وورق الورو .
أضيفي الأرز والزيتون والماء وصلصة الطماطم والفلفل اتركيه على النار حتى
يغلي المزيج غطي الإناء واتركيه على نار هادئة حتى يجف الماء وينضج الأرز .
أزيلي ورق الورو وقدميه . بالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .