الأرز الصيني مقادير تحضير الأرز الصيني :
• 2 كوب أرز .
• 1 مكعب ماجي .
• ربع كيس خضار مشكل .
• نصف علبة مشروم .
• ربع حزمة بصل اخضر .
• قليل من الزيت .
• قليل من صلصة الصويا .
طريقة تحضير الأرز الصيني :
يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء ، يسخن الزيت على النار في القدر ،
ثم يضاف إليه الأرز و يقلب جيدا ، ثم يضاف إليه 3 أكواب و نصف من الماء ،
ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح .
في وعاء آخر يجهز الخليط التالي :
يسخن قليل من الزيت و يضاف إليه البصل الأخضر ثم الخضار و المشروم و يقلب
مع إضافة القليل من الملح و صلصة الصويا يقدم و بالهناء و الشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير الأرز الصيني 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .