تشيز كيك طبقات كريم الكراميل مقادير تحضير تشيز كيك طبقات كريم الكراميل :
طبقة الكيك :
• باوند كيك نكهة الفانيلا
طبقة الكريمة :
• 24 حبة جبن كيري
• علبة قشطه ( قيمر )
• كوب حليب
• كيس جيلا تين
• ¾ كوب سكر
طبقة الكريم كراميل :
• كيس كريم كراميل
• كوب حليب
• علبة قشطه
طبقة التوفي:
• كوب سكر
• علبة قشطه
طريقة تحضير تشيز كيك طبقات كريم الكراميل :
- قطعي الكيك لشرائح ورصيه في قالب التشيز كيك .
طبقة الكريمة :
- سخني الحليب لدرجة الغليان وأضيفي الجيلاتين حتى يذوب .
- اخلطي الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم أضيفي إليه الحليب مع الجيلاتين واخلطيه مع المقادير جيدا .
- ادخليها في الثلاجة حتى تجمد ( ضعيها في المجمدة لتجميد سريع )
طبقة الكريم كراميل :
- اخلطي الكريم كراميل مع الحليب والقشطة وضعيه على النار، ثم اتركيه يبرد تماما.
- ضعيه على طبقة الكريمة ثم ادخليه الثلاجة حتى يجمد.
طبقة التوفي :
- ذوبي السكر على النار جيدا ، أضيفي القشطة واستمري في التحريك حتى تتجانس وتصبح توفي .
- وزعيها على طبقة الكراميل وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك طبقات كريم الكراميل 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .