منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تشيز كيك الكراميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تشيز كيك الكراميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك الكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تشيز كيك الكراميل Female25
المهنة : تشيز كيك الكراميل Collec10
احترام قوانين المنتدى : تشيز كيك الكراميل 2z7kjh2
نوع المتصفح : تشيز كيك الكراميل 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تشيز كيك الكراميل 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تشيز كيك الكراميل 205388

تشيز كيك الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكراميل   تشيز كيك الكراميل Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 2:51 pm

تشيز كيك الكراميل








تشيز كيك الكراميل Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cheesecake-1977




مقادير تحضير تشيز كيك الكراميل :
• 250 غ جبنه فيلادلفيا .
• 3 بيض .
• 1 علبة لبن ( زبادي ) أو 200 مل كريما حامضة .
• 200 مل كريما مخفوقة .
• 120 غ السكر الناعم .
• 2 م ك نشا .
• فانيلا مركزة .
طبقة البسكويت :
• 1 ونصف كوب بسكويت داجيستيف مفتفت .
• ربع كوب أو 50 غ الزبدة سائله .
• 1 م ك السكر البني .
طبقة الكراميل :
• 3 م ك المياه الدافئة .
• ربع كوب أو 80 غ من السكر البني .
طريقة تحضير تشيز كيك الكراميل :
نخلط البسكويت والزبدة والسكر ونرصها بصينية الخبز الخاصة بالتشيز كيك وندخله إلى الثلاجة ليبرد لمدة 10 دقائق .
نخفق الجبنة – السكر – الفانيلا بالخلاط إلى أن يختلط جيدا بالسكر ونضيف
الكريما الحامضة – البيض واحد تلو الأخرى ومن ثم النشا ونستمر بالخفق .
نسكب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن على حرارة 200 c ويخبز لمدة 30 دقيقة ولكن نضعه فوق صينية أخرى ونضع بداخلة الحمام مائي .
بعد 30 دقيقة تنتهي نخفض حرارة الفرن إلى 160 ونغلفه بالألمنيوم وندخله
الفرن لمدة 30 دقيقة أخرى نخرجها ونمرر السكين على الجوانب ونتركها إلى أن
تبرد جانبا .
ندخلها الثلاجة لتبرد لمدة 4 ساعات أو إلى اليوم الذي يليه ثم نزيل التشيز كيك من القالب .
نغلفها بالكاراميل بحيث وضعنا كمية الماء والسكر على النار إلى غلي المزيج
ومن ثم نخفض الحرارة ونتركه إلى أن يتكثف ونغلف التشيز كيك بها .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك الكراميل ساعه و30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تشيز كيك الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الكراميل
» تشيز كيك طبقات كريم الكراميل
» تشيز كيك طبقات كريم الكراميل
» ميني تشيز كيك بكريم الكراميل
» ميني تشيز كيك بكريم الكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ تشيز كيك ☆-
انتقل الى: