بسكويت جوز الهند مقادير تحضير بسكويت جوز الهند :
• ملعقة كبيرة زبده .
• 1/2 كوب سكر بني ناعم .
• بيضة واحدة .
• 1كوب دقيق ذاتي التخمر .
• 1/2كوب حليب جوز الهند .
طريقة تحضير بسكويت جوز الهند :
يسخن الفرن ثم تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق
الزبدة تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين .
يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة ثم يضاف الدقيق
المنخول وحليب جوز الهند إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية ، ويمزجا معه .
يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول بسمك 4 مم يقطع الرول إلى بسكويت باستخدام قوالب بسكويت القاطعة .
ثم يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير بسكويت جوز الهند 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .