ميني تشيز كيك بكريم الكراميل مقادير تحضير ميني تشيز كيك بكريم الكراميل :
• كوب حليب ناشف
• 500جرام لبن رائب .
• ملعقة صغيرة فانيلا .
• باكيت ماري ما يعادل خمسين قطعة .
• نصف كوب زبده مذوية .
• كوب سكر .
• باكيت كريم كراميل .
• ملعقة كاكاو بودرة .
طريقة تحضير ميني تشيز كيك بكريم الكراميل :
يفتت البسكويت اقرب ما يكون للمطحون ويضاف له الزبدة ويختلطان حتى تداخل المكونات وترص في صينية تدخل الفرن مع كبسهما جيدا .
في الخلاط تضاف باقي المكونات ثم تسكب على البسكويت وتدخل الفرن مدة عشر
دقائق يحمر الوجه فقط مع مراقبتها المستمرة لن تأخذ وقتا طويلا .
ثم توضع في الثلاجة مدة ساعة ثم على النار اصنعي الكريم كارميل كما هو موضح
لديك على الباكيت وفي النهاية بعد أن تطفئي النار أضيفي الكارميل المرفق
مع الباكيت + ثلاثة ملاعق الكاكاو واكبيها بحرص على الصينية ثم ادخليها
الثلاجة مرة أخرى حتى تجمد تماما لمدة نصف ساعة فقط وقطعيها مربعات أو
بالقطاعة الدائرية وقدميها .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير ميني تشيز كيك بكريم الكراميل 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .