تشيز كيك بالكرز مقادير تحضير تشيز كيك بالكرز :
• علبة كيك سرالي .
• ثلاثة أرباع كوب كريمة ( يفضل استعمال المعدة في المنزل المكونة من : 2
كيس دريم ويب + 2 قيمر حجم صغير + 6 قطع جبن كيري + نصف كوب حليب سائل ) .
• 3 أكياس جيلي كرز .
• 3 ملاعق سكّر .
طريقة تحضير تشيز كيك بالكرز :
يقطّع كيك السرالي لقطع صغيرة حتى يتم تغطية قاع قالب الكيك .
يتم غلي كيس واحد من الجيلي في كأس واحد من الماء و تركه جانباً إلى أن يبرد قليلاً .
تخلط الكريمة ( أو المكونات البديلة ) مع السكّر و الجيلي في خلّاط العصير ، و يتم صب الخليط في قالب الكيك .
يتم إدخال القالب للثلاجة لكي يجمد قليلاً .
يتم غلي كيسين من الجيلي في كأس و نصف من الماء ، و يتم تركها لتبرد .
يتم صب الجيلي في قالب الكيك بعد إخراجه من الثلاجة ، و من ثم يتم إدخالها للثلاجة لكي تبرد من جديد ، و يمكن تزيينها بالكرز .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك بالكرز 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .