منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تشيز كيك نيويورك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تشيز كيك نيويورك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك نيويورك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تشيز كيك نيويورك Female25
المهنة : تشيز كيك نيويورك Collec10
احترام قوانين المنتدى : تشيز كيك نيويورك 2z7kjh2
نوع المتصفح : تشيز كيك نيويورك 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تشيز كيك نيويورك 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تشيز كيك نيويورك 205388

تشيز كيك نيويورك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك   تشيز كيك نيويورك Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 2:49 pm

تشيز كيك نيويورك








تشيز كيك نيويورك Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cheesecake-2005




مقادير تحضير تشيز كيك نيويورك :
طبقة البسكويت :
• 2 كوب بسكويت مطحون ( بسكويت دايجيستيف ) .
• 1 ملعقة سكر .
• 6 ملاعق زبده سائله .
الطبقة الوسطى :
• g300 باكيت جبنه كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنه كيري أو 3 علبة فيلد يلفيا ) .
• 1 كوب سكر .
• 3 ملاعق طحين .
• 1 ونصف ملعقة صغيرة فانيلا .
• 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون ( حبة ليمونه كاملة ) .
• 3 بيض + بياض بيضه .
• 1/2 علبة روب ( لبن ) أو كريما حامضة .
طبقة التغليف :
• 1 ملعقة كبيرة سكر .
• 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون .
• 1 علبة روب ( لبن ) أو كريما حامضة .
طريقة تحضير تشيز كيك نيويورك :
نخلط البسكويت المطحون ، الزبدة والسكر ونضعه في قاع الصينية ومن ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق .
نخفق في الصحن الجبنه ، السكر ، الطحين ، الليمون ، الفانيلا على سرعة عالية حتى تمتزج .
نضيف 3 بيضات وبياض البيض دفعة واحدة على المزيج ونستمر بالخفق ونضيف اللبن
وندهن أطراف القالب بالزبدة ومن ثم نسكب المزيج على البسكويت .
نخبزها بالفرن درجة حرارة300 لمدة 10 دقائق ونخفض الحرارة 150 لمدة 25
دقيقة إلى أن يصبح المزيج متماسك من المنتصف ونتركه بالفرن لتبرد .
بذلك الأثناء نحضر طبقة التغليف إذ نخلط اللبن والسكر والليمون المعصور ومن
ثم ندهن قالب الشيز كيك ونتركه بالثلاجة لمدة 8 ساعات أو إلى اليوم الثاني
.
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك نيويورك 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تشيز كيك نيويورك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الكراميل
» تشيز كيك بالكرز
» تشيز كيك فردية
» تشيز كيك ياباني
» تشيز كيك بالفرن 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ تشيز كيك ☆-
انتقل الى: