تشيز كيك بنكهة التوت والفراولة مقادير تحضير تشيز كيك بنكهة التوت والفراولة :
• 2 عبوة دريم ويب .
• عبوة جيلاتين بنكهة الفراولة .
• عبوة جيلاتين بنكهة التوت .
• عبوة من جبن كريمة (235 غم ) فيلادلفيا .
• 2 ملعقة طعام سكر .
• علبة من بسكويت الدايجستف .
• كوب ونصف من حبات الفراولة .
• نصف كوب حليب بارد .
• ربع كوب زبده .
• 3 أكواب ماء مغلي .
طريقة تحضير تشيز كيك بنكهة التوت والفراولة :
اطحني بسكويت الدايجستف واخلطيه بالزبدة وضعيه في صينية للفرن .
ضعي الصينية في فرن حار لمدة خمس دقائق ليتماسك الخليط ثم أخرجيها لتبرد .
ذوبي جيلاتين بنكهة التوت والفراولة في الماء المغلي ( كوب ونصف ماء مغلي لكل عبوة ) .
اخلطي كريمة دريم ويب والجبن والحليب البارد والسكر في خلاط حتى تصبح متماسكة القوام .
أضيفي جيلاتين بنكهة التوت لخليط الكريمة ثم ضعيه فوق البسكويت وادخليه الثلاجة لمدة 5 دقائق .
ضعي قطع الفراولة بانتظام في إناء للتقديم ثم اسكبي عليها بحذر جيلاتين بنكهة الفراولة وضعيها في الثلاجة لتتماسك ثم قدميها باردة .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك بنكهة التوت والفراولة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .