منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Female25
المهنة : كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Collec10
احترام قوانين المنتدى : كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 2z7kjh2
نوع المتصفح : كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 205388

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة   كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 9:18 pm

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة








كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2612




مقادير تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة :
مقادير الكعكة :
• علبة بسكويت سادة (250 جرام ) ويطحن .
• باكيت زبده ( 100 جرام ) سائلة .
الكريما :
• مل أو ربع ليتر حليب بارد250 .
• 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق موجودة في السوبر ماركت .
• 2 علبة قشطه نستله الطعم الأصلي ( 375 جرام ) .
• علبة حليب نستله مكثف محلى ( 397 جرام ) .
• 2 باكيت جيلا تين فراولة .
الفراولة :
• ربع كيلو فراولة طازجة .
• ملعقة صغيرة عصير ليمون .
• ملعقة كبيرة كورن فلاور ( نشا ) .
• ملعقة كبيرة ماء .
• نصف كوب سكر بودرة .
• للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة .
طريقة تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة :
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة ، وضعيه في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم أضيفي الكريمة المعدة للخفق ، اخفقي جيدا مدة 3 – 4 دقائق .
أضيفي قشطه نستله واخفقي، ثم أضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة :
اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون إضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار
مع التقليب المستمر مع إضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة المطبوخة فوقها ، و تقدم .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة
» سلطة الرمان بالشمندر والفراولة
» تشيز كيك بنكهة التوت والفراولة
» كرات الشوكولاته بالبسكويت
» الجيلي بالبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ حلى سهل ☆-
انتقل الى: