منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تارت كيوي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تارت كيوي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت كيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تارت كيوي Female25
المهنة : تارت كيوي Collec10
احترام قوانين المنتدى : تارت كيوي 2z7kjh2
نوع المتصفح : تارت كيوي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تارت كيوي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تارت كيوي 205388

تارت كيوي Empty
مُساهمةموضوع: تارت كيوي   تارت كيوي Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 9:45 pm

تارت كيوي








تارت كيوي Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2575




مقادير تحضير تارت كيوي :
مكونات عجينة التارت :
• 3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي .
• كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية .
• كوب أو 200 غرام من السكر الناعم .
• بيضتان .
• ملعقة صغيرة من بشر الحامض .
مكونات الحشوة :
• 2 كوب ونصف أو 625 مل من الماء .
• علبة 397 غرام حليب مكثف محلى .
• 4 بيضات .
• ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا .
• نصف كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة .
• ملعقة صغيرة من بشر الحامض .
طريقة تحضير تارت كيوي :
تخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتفرك بأطراف الأصابع حتى تشكّل
عجينة ، ثم نرص العجينة في قعر وجوانب قالب خاص لخبز التارت ، يثقب القعر
بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها ، تخبز بعدها العجينة في فرن محمى
على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10- 13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء
ذهبية اللون ، توضع جانباً لتبرد .
في أثناء ذلك ، يمزج الماء مع حليب مكثف محلى في قدر ويغلى المزيج .
يمزج البيض ، مسحوق الفانيلا ، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ، ثم
تسكب المكونات فوق المزيج المغلي ، يغلى المزيج مع التحريك المستمر حتى
يتكاثف . يوضع جانباً ليبرد ، ( يغطى بورق بلاستيك كي لا تجفف الحشوة ) .
تمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثم توضع في كيس أنبوبي وتحشى بها التارت الباردة التي تم إعدادها .
تنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتقدم .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تارت كيوي 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تارت كيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت كيوي
» تارت الكرز
» تارت بالفواكه
» تارت الفراولة
» تارت الكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ حلى سهل ☆-
انتقل الى: