منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة باستا ثمار البحر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة باستا ثمار البحر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة باستا ثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : سلطة باستا ثمار البحر Female25
المهنة : سلطة باستا ثمار البحر Collec10
احترام قوانين المنتدى : سلطة باستا ثمار البحر 2z7kjh2
نوع المتصفح : سلطة باستا ثمار البحر 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : سلطة باستا ثمار البحر 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40887
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : سلطة باستا ثمار البحر 205388

سلطة باستا ثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة باستا ثمار البحر   سلطة باستا ثمار البحر Icon_minitime1الجمعة مارس 15, 2013 1:22 am

سلطة باستا ثمار البحر








سلطة باستا ثمار البحر Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-11926




مقادير تحضير سلطة باستا ثمار البحر:
• عبوة باستا أصداف
• كوب أو 250 غرام مايونيز
• ملاعق طعام طرخون طازج أو2 ملعقة طعام مجفف
• ملعقة طعام بقدونس طازج
• ملعقة صغيرة عصير ليمون للنكهة
• كيلو غرام ثمار بحرية مطبوخة : جمبري، لحم محار، لوبستر و سلطعون ( أي من المكونات السابقة مقطعة قطع صغيرة)
• حزمة فجل أحمر مقطع ناعماً
• حبة فلفل رومي أخضر مشرح
• فلفل حريف للنكهة
طريقة تحضير سلطة باستا ثمار البحر:
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
2- اخلطي الباستا مع ملعقتين طعام من المايونيز وحركيها بين الحين والآخر لمنع التلاصق.
3- اخلطي الطرخون بربع كوب ماء أو حليب ودعيه يغلي على نار هادئة لـمدة 3- 4 دقائق بعد ذلك أزيلي الماء ثم يجفف .
4- اخلطي الطرخون والبقدونس والفلفل الأخضر والفلفل الحريف وعصير الليمون في صينية مع ما تبقى من المايونيز واخلطي المكونات جيداً
5- أضيفي اللحوم البحرية إلى الباستا مع الفجل والملح والفلفل الأسود .
6- أضيفي مايونيز الطرخون وحركي المكونات. غطي الصينية وأدخليها الثلاجة
قبل التقديم . أضيفي مايونيز أكثر وعصير ليمون إذا جفت المكونات وبالصحة
والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير سلطة باستا ثمار البحر 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 8 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
سلطة باستا ثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة ثمار البحر
» سلطة باستا فراشات مع البيكون
» سلطة باستا الفراشات بالديك الرومي
» سلطة باستا الأجراس مع السبانخ والحمص
»  إسعاف أهل العصر بأحكام البحر (أول موسوعة فقهية شاملة لأحكام البحر)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات السلطات ☆-
انتقل الى: