منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة البطاطس الحارة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة البطاطس الحارة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة البطاطس الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : سلطة البطاطس الحارة Female25
المهنة : سلطة البطاطس الحارة Collec10
احترام قوانين المنتدى : سلطة البطاطس الحارة 2z7kjh2
نوع المتصفح : سلطة البطاطس الحارة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : سلطة البطاطس الحارة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : سلطة البطاطس الحارة 205388

سلطة البطاطس الحارة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس الحارة   سلطة البطاطس الحارة Icon_minitime1الجمعة مارس 15, 2013 8:48 pm

سلطة البطاطس الحارة








سلطة البطاطس الحارة Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-261




مقادير تحضير سلطة البطاطس الحارة :
• 8 حبات بطاطس صغيرة مسلوقة و مجففة و مقطعة أرباع
• 2 ملعقة طعام عصير ليمون
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• ربع ملعقة صغيرة ملح
• ثمن ملعقة صغيرة فلفل
• 1 حبة طماطم متوسطة مقطعة منزوعة البذر
• ربع كوب زيتون اسود منزوع البذر
• ربع كوب بصل اخضر مقطع
• 1 فلفل اخضر حار مقطع صغير
• ملعقة طعام أوراق كزبرة مقطعة أو بقدونس
طريقة تحضير سلطة البطاطس الحارة :
نخلط جميع المقادير ونضعها في طبق التقديم وتؤكل دافئة أو نضعها قليل بالثلاجة وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير سلطة البطاطس الحارة 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
سلطة البطاطس الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البيض (سلطة أرمنية)
» الجوانح الحارة
» الجوانح الحارة
» بليلة بالشطة الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات السلطات ☆-
انتقل الى: