صلصة الفلفل الحار مقادير تحضير صلصة الفلفل الحار :
• 25 ج فلفل حار احمر مطحون خشناً .
• ملعقة صغير كورن فلور .
• 50 ج مشمش مجفف مفروم .
• ملعقة صغيرة سكر .
• كوب وربع خل احمر أو ابيض .
• ملعقة صغيرة من الملح .
طريقة تحضير صلصة الفلفل الحار :
اخلطي جميع المواد معاً في قدر واغليهم دعيها تغلي بهدوء لمدة 5 دقائق حتى تتكثف الصلصه .
برديها وقدميها يمكن أن تحفظ هذه الصلصه لعدة أسابيع في زجاجات محكمة الغلق .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير صلصة الفلفل الحار 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي شخص .