منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مربى الكمثرى 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مربى الكمثرى 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مربى الكمثرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : مربى الكمثرى Female25
المهنة : مربى الكمثرى Collec10
احترام قوانين المنتدى : مربى الكمثرى 2z7kjh2
نوع المتصفح : مربى الكمثرى 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : مربى الكمثرى 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : مربى الكمثرى 205388

مربى الكمثرى Empty
مُساهمةموضوع: مربى الكمثرى   مربى الكمثرى Icon_minitime1الأحد مارس 24, 2013 9:48 am

مربى الكمثرى








مربى الكمثرى Eve-mrkzy-cooking-recipes-jam-1553




مقادير تحضير مربى الكمثرى :
• كيلو أجاص ( كمثرى )
• 5 أكواب سكر
• حامضة وحدة
• 2 كوب ماء
طريقة تحضير مربى الكمثرى :
يغسل الأجاص جيدا ثم يقشر .
نقطعه بالطول إلى أربع شرائح أو نصفين ونزيل البزر من داخله .
نضعه في الماء البارد كي لا يسود حتى تنتهي من تقطيع باقي الاجاصات .
نصفيه من الماء ثم نسلقه ونصفيه مجددا .
نذوب السكر في كوب من الماء على النار ونضيف إليه بعد مرور حوالي خمس دقائق
من الغليان قطع الأجاص وعصير الحامض مع قشره نترك المزيج على نار متوسطة
الحرارة لمدة ثلاثة أرباع الساعة بعد مرور ذلك الوقت نزيل قشره الحامض
ونوزع المربى في البرطمانات محكمة الإغلاق لكن نتركها تبرد قبل الإغلاق
وبالعافية .


يستغرق طبخ او تحضير مربى الكمثرى 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
مربى الكمثرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى الخوخ
» مربى قطع اليقطين
» مربى الفراولة
» مربى المشمش
» مربى التين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المربى ☆-
انتقل الى: