منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Female25
المهنة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Collec10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 205388

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة   فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 3:36 am

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة








فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-580




مقادير تحضير فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة :
• ربع علبة من عجينة الفيلو ( أو عجينة البقلاوة ) .
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة .
• 100 غرام من الزبدة المذوبة .
• نصف قنينة مياه صودا . ممكن الاستغناء عنها بالحليب .
• زيت أو زبده لدهن الصينية .
مقادير الحشو :
• رأسان مفرومان من البندورة .
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة .
• علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3- 4 قطع من النقانق .
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة .
طريقة تحضير فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة :
تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة .
تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4- 5 سم .
توضع القليل من حشوه النقانق فوق هذه الحافة المطوية ، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشو للحصول على شكل شبيه بالاسطوانة .
توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني .
تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل الاسطوانة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها .
تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ( أو الحليب ) ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة .
تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون .
تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة وبالهناء والشفاء .
تحضير الحشو :
تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة ، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد .


يستغرق طبخ او تحضير فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
younes dz
☆☆عضو نشيط
☆☆عضو نشيط
younes dz


الجنس : ذكر
الدولة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Female25
المهنة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Studen10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640001
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 50
نقاط النشاط : 8707
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 30
فريقك المفضل : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 205388

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة   فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 10:06 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Female25
المهنة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Collec10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 205388

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة   فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 11:51 am

شكرا لمرورك الكريم
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الذرة والبندورة
» ساندويتشات النقانق
» فطائر النقانق
» البيض بالفلفل الرومي بالفرن
» محشي باستا بالفلفل الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المعجنات ☆-
انتقل الى: