فطائر النقانق مقادير تحضير فطائر النقانق :
• 4 نقانق دجاج
• 4 رقائق عجين بف بستري
• بيضة
• بقسماط
طريقة تحضير فطائر النقانق :
يتم إخراج رقائق عجين البف بستري لتلين في جو الغرفة العادي لمدة ساعة تقريباً .
يتم غمس النقانق في البيض ( أو مسح النقانق بالبيض ) ، و من ثم يتم نثر البقسماط على النقانق
يقلى النقانق على نار هادئة .
يترك النقانق ليبرد لمدة ربع ساعة تقريباً .
يُوضع النقانق في الفطائر و يُلف على شكل الأسطوانة .
بعد إغلاق الفطيرة يتم مسح العجينة بالبيض .
تُوضع الفطائر في الفرن في درجة حرارة 150 فهرنهايت ( الموقد الأسفل ) .
يشغل الموقد الأعلى للفرن لمدة 3 دقائق حتى يحمر العجين وتقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير فطائر النقانق 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .