منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطائر النقانق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطائر النقانق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطائر النقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فطائر النقانق Female25
المهنة : فطائر النقانق Collec10
احترام قوانين المنتدى : فطائر النقانق 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطائر النقانق 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فطائر النقانق 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فطائر النقانق 205388

فطائر النقانق Empty
مُساهمةموضوع: فطائر النقانق   فطائر النقانق Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 3:27 am

فطائر النقانق








فطائر النقانق Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-614




مقادير تحضير فطائر النقانق :
• 4 نقانق دجاج
• 4 رقائق عجين بف بستري
• بيضة
• بقسماط
طريقة تحضير فطائر النقانق :
يتم إخراج رقائق عجين البف بستري لتلين في جو الغرفة العادي لمدة ساعة تقريباً .
يتم غمس النقانق في البيض ( أو مسح النقانق بالبيض ) ، و من ثم يتم نثر البقسماط على النقانق
يقلى النقانق على نار هادئة .
يترك النقانق ليبرد لمدة ربع ساعة تقريباً .
يُوضع النقانق في الفطائر و يُلف على شكل الأسطوانة .
بعد إغلاق الفطيرة يتم مسح العجينة بالبيض .
تُوضع الفطائر في الفرن في درجة حرارة 150 فهرنهايت ( الموقد الأسفل ) .
يشغل الموقد الأعلى للفرن لمدة 3 دقائق حتى يحمر العجين وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير فطائر النقانق 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فطائر النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر البطاطس
» فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة
» فطائر البانكيك
» فطائر البانكيك
» فطائر السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المعجنات ☆-
انتقل الى: