شوربة الكوسا مقادير تحضير شوربة الكوسا :
• 1 كوسه
• 1 بصلة
• 1بطاطس
• 6 ك ماء
• بهارات مشكله
• كمون
• 1/4 ك عصير ليمون
• ملح
• توست ابيض محمص
طريقة تحضير شوربة الكوسا :
تقطع الخضار مكعبات متوسطة الحجم ثم تضاف إلى الماء وتطهى حتى
تنضج تماماً ثم تخلط بالخلاط الكهربائي ، تعاد الشوربة على النار وتتبل
بالملح والبهارات ويضاف عصير الليمون ثم تترك على نار هادئة لمدة 7 دقائق
ثم تقدم مع التوست المحمص وتقدم بالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير شوربة الكوسا 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .