شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان مقادير تحضير شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان :
• ربع كيلو بطاطس
• نصف كيلو كوسة
• 2 مكعب ماجي
• 2 فص ثوم
• 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
• ملح وفلفل
• بصله مفرومة
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان :
يشوح البصل مع زيت الزيتون بعد ذلك يضاف الثوم مع التقليب وبعده
البطاطس والكوسة المقطعة مكعبات نضيف عليها الماء والمر قه إلى أن تستوي
وبعد ذلك تضرب في الخلاط وتعاد للنار ويضاف الملح والفلفل وتترك على النار
حتى تصل للسماكة الذي تريدين تسكب في الأطباق ويرش عليها الريحان وتقدم
بالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير شوربة الكوسة والبطاطس بالريحان 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .