شوربة السبانخ بالشوفان مقادير تحضير شوربة السبانخ بالشوفان :
• نصف كوب شوفان
• 4 أكواب ماء
• نصف كوب حليب أو كريمة
• حزمة سبانخ
• فص ثوم مهروس
• ملعقة كبيرة زبده
• بصلة مفرومة
• مكعب مرقه دجاج أو خضار
• ملح وفلفل
طريقة تحضير شوربة السبانخ بالشوفان :
- يقلب البصل والثوم والزبدة على النار حتى يذبل .
- ثم يضاف السبانخ والماء والشوفان والبهارات ويترك على النار حتى يذوب الشوفان .
- يخلط في الخلاط ثم يعاد على النار .
- تضاف الكريم ويقلب ثم يصب في أطباق ويقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير شوربة السبانخ بالشوفان 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .