مخلل الفلفل الأخضر الحلو بالملفوف مقادير تحضير مخلل الفلفل الأخضر الحلو بالملفوف :
• كيلو فلفل حلو متوسط ويفضل الصغير الحجم
• ربع كيلو ملفوف مقطع قطع صغيرة
• ربع كيلو جزر مبروش
• أربع فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة
• ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
• ملح
• خل
• ملعقة سكر
طريقة تحضير مخلل الفلفل الأخضر الحلو بالملفوف :
يغسل الفلفل الأخضر الحلو – يفتح من الأعلى – أزيلي البذور مع
الانتباه بان يبقى رأس الفلفل صحيح لأننا سوف نحتاج للغطاء – الآن اخلطي
الجزر والملفوف والكزبرة والثوم مع الملح – احشي الفلفل بالخلطة السابقة ثم
أغلقيها بغطاء الفلفل – رصي الفلفل في البرطمان – أضيفي الماء والخل
والملح إلى المرطبان – يمكن أكله بعد أسبوعين من صنعة – عندما تخرجي الفلفل
يمكنك تقطيعه إلى أربع أقسام وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير مخلل الفلفل الأخضر الحلو بالملفوف 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .