لحم بقر على الطريقة الهنغارية مقادير تحضير لحم بقر على الطريقة الهنغارية :
• 4 – 5 رؤوس بصل صغيرة أو رأس بصل مقطع قطع كبيرة
• 3 فص ثوم
• 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
• 2 جزر مقطع
• 1 فلفل اخضر مقطع مربعات
• 2 بطاطس مقطعة مكعبات
• ملح
• بهار وفلفل اسود
• 1-2 ملعقة كبيرة طحين
• مكعب ماجي
• 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير
طريقة تحضير لحم بقر على الطريقة الهنغارية :
يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب
يضاف البصل ويقلب
تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار
يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ….ويغلق القدر
جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار
يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
يفتت مكعب ماجي ويضاف
يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة
يضاف إلى اللحم بعد نضوجه
يغطى القدر ويترك 10 دقائق
يسكب في وعاء التقديم وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير لحم بقر على الطريقة الهنغارية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .